Reinaldo Marcus Green

Contenido Relacionado

  • Bob Marley: La Leyenda | Top de críticas, reseñas y calificaciones

    La crítica de Bob Marley: La Leyenda señala su superficialidad al tratar la influencia política y social del músico, junto con una narrativa predecible y carente de originalidad. A pesar de elogiar las actuaciones de Ben-Adir y Lynch, la película carece de profundidad, lo que limita su impacto.

    0 Comentarios

  • Estrenos de la semana en cines y streaming (16/02/24): qué ver según la crítica

    Madame Web, Zona de Interés y The New Look en Apple TV+ encabezan diversa lista de estrenos del segundo fin de semana de febrero.

    0 Comentarios

  • LEER +

    VIDEO

    Bob Marley: La leyenda | Tráiler oficial subtitulado

    Tráiler oficial subtitulado de Bob Marley: La leyenda, película de 2024 dirigida por Reinaldo Marcus Green. Sinopsis: BOB MARLEY: LA LEYENDA celebra la vida y la música de un ícono que inspiró a generaciones a través de su mensaje de amor y unidad. Descubra por primera vez en la pantalla grande la poderosa historia de superación de la adversidad de Bob y el viaje detrás de su música revolucionaria. En el elenco podemos encontrar a Kingsley Ben-Adir, James Norton y Lashana Lynch.

    0 Comentarios

  • LEER +

    VIDEO

    Bob Marley: La leyenda | Teaser subtitulado

    Teaser oficial subtitulado de Bob Marley: La leyenda, película de 2024 dirigida por Reinaldo Marcus Green. Sinopsis: BOB MARLEY: LA LEYENDA celebra la vida y la música de un ícono que inspiró a generaciones a través de su mensaje de amor y unidad. Descubra por primera vez en la pantalla grande la poderosa historia de superación de la adversidad de Bob y el viaje detrás de su música revolucionaria. En el elenco podemos encontrar a Kingsley Ben-Adir, James Norton y Lashana Lynch.

    0 Comentarios

  • LEER +

    VIDEO

    Bob Marley: La leyenda | Adelanto 'Jammin'

    Adelanto subtitulado de Bob Marley: La leyenda, película de 2024 dirigida por Reinaldo Marcus Green. Sinopsis: BOB MARLEY: LA LEYENDA celebra la vida y la música de un ícono que inspiró a generaciones a través de su mensaje de amor y unidad. Descubra por primera vez en la pantalla grande la poderosa historia de superación de la adversidad de Bob y el viaje detrás de su música revolucionaria. En el elenco podemos encontrar a Kingsley Ben-Adir, James Norton y Lashana Lynch.

    0 Comentarios

  • LEER +

    VIDEO

    Bob Marley: One Love | Primer teaser tráiler

    Después de interpretar a Malcolm X en One Night in Miami y mostrar sus dotes musicales en Barbie de Greta Gerwig, Ben-Adir asume la vida y el legado del ícono del reggae Marley en Bob Marley: One Love. La película biográfica musical está dirigida por el director de Rey Richard: Una familia ganadora, Reinaldo Marcus Green. Bob Marley: One Love estrenará en cines de Estado Unidos, el 12 de enero de 2024. Aún no existe fecha de lanzamiento para México y Latinoamérica.

    0 Comentarios

  • LEER +

    NOTICIA

    Óscar 2022: Will Smith gana Mejor actor por Rey Richard

    El actor estadounidense siempre fue uno de los favoritos de los críticos cinematográficos para ganar este premio.

    0 Comentarios

  • LEER +

    NOTICIA

    Kingsley Ben-Adir será Bob Marley en película biográfica del rey del reggae

    Después de su exitoso paso por One Night in Miami, la joven estrella se prepara para revivir a una de las grandes leyendas de la música que enalteció el reggae

    0 Comentarios

  • Rey Richard: una familia ganadora | Top de críticas, reseñas y calificaciones

    Inspirador y entretenido biopic sobre la historia de un padre comprometido con convertir a sus hijas en superestrellas deportivas, con un espléndido Will Smith en el papel protagónico.

    0 Comentarios