Noticias

Obi-Wan Kenobi sí tendrá su spin-off de Star Wars

Se confirmó que Obi-Wan Kenobi, el maestro y amigo de Anakin Skywalker tendrá su película en solitario

Noticias

Obi-Wan Kenobi sí tendrá su spin-off de Star Wars

Se confirmó que Obi-Wan Kenobi, el maestro y amigo de Anakin Skywalker tendrá su película en solitario

POR Staff -

Se confirma el esperado spin-off de Star Wars sobre Obi-Wan Kenobi, el director de la película podría ser Stephen Daldry, aún no se ha confirmado quien dará vida al Maestro Jedi.

Puede interesarte: Star Wars: Los Últimos Jedi: el director considera adelantar el estreno ante el posible holocausto nuclear

¡Al fin! El tercer spin-off de la saga Star Wars se centrará en Obi-Wan Kenobi, no, no se trata de un rumor, es una confirmación, de hecho, Lucasfilm ya está manteniendo conversaciones con el nominado al Oscar Stephen Daldry, para que dirija la película.

No dejes de leer: Star Wars: Los Últimos Jedi: el elenco y el director recuerdan a Carrie Fisher

Según ha informado en exclusiva el medio The Hollywood Reporter, la película sobre el maestro y amigo de Anakin Skywalker y posterior maestro de su hijo Luke Skywalker, ya es un hecho.

De momento no se sabe quién dará vida a Obi-Wan Kenobi, si volverá al papel Ewan McGregor, algo que a muchos les gustaría, o si por el contrario lo hará otro actor. Aún hay muchos detalles por descifrar, no sabemos que título tendrá ni en que época de una galaxia muy, muy lejana se ambientará, quizás veamos a un Kenobi anterior al Episodio I - La amenaza fantasma o quizás se trata de una película ambientada entre el Episodio III y el IV (lo más probable).

También puede interesarte: Los Últimos Jedi: nuevas y exclusivas imágenes desde el set

[entity_embed style="link-tomatometro" id_entity="114[entity_embed style="default" id_entity="[entity_embed style="default" id_entity="[entity_embed style="link-tomatometro" id_entity="6445[entity_embed style="default" id_entity="14[entity_embed style="link-tomatometro" id_entit[entity_embed style="link-tomatometro" id_ent[entity_embed style="link-tomatometro" id_entity[entity_embed style="default" id_entity="[entity_embed style="link-tomatometro" id_entity="1773"][P[entity_embed style="link-tomatometro" id_entity="22631"][PHan Solo: Una Historia de Star Wars2144"][Actor] Ewan McGregor[/entity_embed]="219379"][Temporada] The Crown (1)[/entity_embed]ity="14452"][Pelicula] Las Horas[/entity_embed]y="141253"][Pelicula] Billy Elliot[/entity_embed]447"][Director] Stephen Daldry[/entity_embed]3"][Pelicula] Trainspotting: Sin Límites[/entity_embed]2144"][Actor] Ewan McGregor[/entity_embed]11460"][Actor] Alec Guinness[/entity_embed]04"][Pelicula] La Guerra de las Galaxias[/entity_embed]

Comentarios

  • Tomatazos

  • Facebook

 
 
  • Mejores

  • Nuevos